FAKULTAS DHARMA DUTA UHN SUGRIWA TERIMA KUNJUNGAN STIT DAN STEBIS

BANGLI, UHN SUGRIWA – Fakultas Dharma Duta (FDD) UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar menerima kunjungan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiah (STIT) dan Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Islam (STEBIS) yang berada dalam naungan Yayasan Islam Pagar Alam, Palembang, Sumatra Selatan, di aula FDD kampus Bangli, Selasa (8/11).

Kunjungan mahasiswa dan dosen tersebut diterima Wakil Dekan I, Dr. I Gede Sutarya, SST.Par., M.Ag dan Wakil Dekan II, Dra. Ni Gusti Ayu Kartika, M.Ag. pada kesempatan itu, para wakil dekan mengucapkan selamat datang dan menyambut hangat kedatangan rombongan.

Dijelaskan keberadaan Fakultas Dharma Duta UHN I Gusti Bagus Sugriwa yang selama ini menaungi tiga Jurusan, yakni Ilmu Komunikasi dan Penerangan Agama, Hukum, serta Pariwisata Budaya. Terbaru, telah ada pula Prodi Kewirausahaan yang siap menerima mahasiswa baru mulai tahun depan. (*)